Новости

Новая линейка бытовой химии BIOSOAP

 

Жироудалитель - Специальное средство для удаления стойких и пригоревших жиромаслянных загрязнений, нагара, копоти и сажи. Подходит для очистки варочных поверхностей, кухонных плит, духовых шкафов, коптилен, грилей, печей, сковородок и прочих поверхностей. Образует обильную и густую пену, обеспечивая длительный контакт на вертикальной поверхности.


Универсальный очиститель - средство для уборки поверхностей на кухне, санузлах в бытовых, гостиничных и офисных помещениях. Подходит для мытья сантехники, в том числе хромированных кранов, стекол и зеркал, пластика, плитки и кафеля, линолеума и т.д. Легко удаляет белковые и масляные загрязнения, а также пятна с твердых полов, тканевых и ковровых покрытий.


Для сантехники - высокоэффективное средство на основе лимонной кислоты для удаления ржавчины, известкого налета с пластиковых, металлических, керамических поверхностей сантехники,  ванн, душевых кабин, раковин, унитазов, кафеля и декоративных элементов, в том числе хромированных кранов. Высокая концентрация компонентов обеспечивает быстрое удаление загрязнений.


Для унитаза - чистящее средство для удаления ржавчины, известкового налета, мочевого камня и других загрязнений с керамических поверхностей сантехники. Густая форма продукта обеспечивает длительный контакт с поверхностью  и экономичное использование. Нейтрализует неприятные запахи.


Для сантехники с отбеливающим эффектом - мощное чистящее средство  с эффектом отбеливания на основе хлора. Очищает поверхности от ржавчины, известкового налета, мочевого камня и других загрязнений. Используется для чистки унитазов, ванн, раковин, кафеля, сантехники, межплиточных швов и герметиков.


От засоров труб - активное средство для очистки канализационных труб, сливных систем и стоков от засоров. Действует на всей протяженности трубы. Не повреждает трубопроводы и их детали. Удобный носик-дозатор помогает залить средство непосредственно в слив даже в случае, когда он залит слоем воды.


Пятновыводитель - средство для предварительной обработки пятен перед стиркой. Эффективно удаляет пищевые и другие виды загрязнений (засаленности на воротниках, манжетах, подолах, рукавах). Используется для всех типов тканей, кроме изделий из шерсти и шелка. Экологически безопасно.

Конструктор сайтов
Nethouse